Quién te eleminó o bloqueó en MSN – Quien Te Admite

En QuienTeAdmite, a partir de tus datos de usuario podrás saber la siguiente información sobre tu lista de contactos de tu cuenta Messenger:
  • Los contactos que no te han borrado.
  • Los contacto que te han borrado.
  • Los contactos que te han agregado.
  • Los contactos borrados mutuamente.

Otro sitio web que ofrece un servicio similar es Blockoo. QuienTeAdmite no almacena direcciones de correo electrónico ni contraseñas, tampoco entrega a terceros los datos de los usuarios que utilicen sus servicios. Su beneficio económico está basado en los recursos asociados a Anuncios Google. Tu nick cambiará una sola vez por:
www.quienteadmite.info <-- Fíjate quien te elimino y quien te desadmitió en el MSN, entérate de TODO -->“.
Podrás cambiarlo posteriormente sin que se produzcan más cambios en el mismo.

Si te gustó esta entrada, por favor considera suscribirte a mi boletín a través de correo electrónico o Feed RSS.

Fuente: Términos y Condiciones de QuienTeAdmite.

Acerca de VikBar

Un curioso de la Internet, los computadores/ordenadores y equipos móviles inteligentes (iPod, iPad, iPhone). Te invito a que recibas las actualizaciones de www.VikBar.com directamente en tu dirección de correo electrónico, o si lo prefieres en tu cuenta Facebook o Twitter.
Categoria: messenger. Etiquetas: , . Enlace permanente.

4 Comentarios en Quién te eleminó o bloqueó en MSN – Quien Te Admite

  1. carolina dice:

    Hola, yo entro casi siempre a quienteadmite.com hace como 3 meses, pero queria hacer una consulta sobre el nuevo sistema que pucieron para ver videos, este: http://www.quienteadmite.com/videos.php esta bastante ineresante, pero no entiendo si esos videos son de quientadmite o de youtube? porque cada video que escribo me sale y pero tambien esta en youtube y hasta en google?

    saludos

  2. VikBar dice:

    Carolina,

    Estuve revisando el enlace a la sección de videos de QuienTeAdmite. Estos videos NO son de QuienTeAdmite, en realidad sólo es un buscador de videos YouTube y Google Video que insertó el equipo de QuienTeAdmite en su sitio oficial. Esto es posible a través de servicios que ofrece Google Inc. a los webmaster para que inserten en sus sitios web aplicaciones como el buscador de Google, Google Maps, Google Video, YouTube, etcétera.

    Espero haber solucionado tus dudas!

  3. Anonymous dice:

    hola que siccnifica contactos borrados mutual mente

  4. Vikβar dice:

    Son los contactos que tanto tú como ellos se han bloqueado. No te recomendo utilzar este tipo de sitio, lee esta entrada:http://vikbar.blogspot.com/2008/07/razones-para-no-entregar-la-contrasea.html

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>