¿Creías que no te borraría? – LoHizo.com

Navegando en la Internet me encontré con LoHizo.com, otro servicio más para detectar quién te eliminó o bloqueó en Messenger – MSN. Al igual que todos los sitios que ofrecen este servicio, LoHizo.com promete lo mismo:
  • No almacenar ni modificar tu contraseña.
  • No cambiar la confirguración de tu cuenta.
Lo único que es modificado es tu nickname, el cual cambia a: “LoHizo.com – ¿Te ha eliminado?“; pudes cambiarlo posteriormente por el que desees.

Sinembargo es importante no entregar la contraseña de tu correo en ningún sitio web.

Si te gustó esta entrada, por favor considera suscribirte a mi boletín a través de correo electrónico o Feed RSS.

Acerca de VikBar

Un curioso de la Internet, los computadores/ordenadores y equipos móviles inteligentes (iPod, iPad, iPhone). Te invito a que recibas las actualizaciones de www.VikBar.com directamente en tu dirección de correo electrónico, o si lo prefieres en tu cuenta Facebook o Twitter.
Categoria: messenger. Etiquetas: , . Enlace permanente.

7 Comentarios en ¿Creías que no te borraría? – LoHizo.com

  1. Anonymous dice:

    pero tio que me estas contando si esto es un timo como una catedral madre mia mira que hay que ser hdp para hacer este paginas pero mas hdp para promoverlas

  2. Anonymous dice:

    tio, no te creas toda esa mierda y menos la promociones, eso es un timo como bien te han dicho!!!

  3. Anonymous dice:

    lo hizo es mierda ya q pone en juego tu msn,,,la clave qda guardada en 1 bse de datos,venria a se como 1 troyano pro en 1 pagina

  4. Vikβar dice:

    Sería importante leer la entrada RAZONES PARA NO ENTREGAR LA CONTRASEÑA DE TU CORREO EN NINGÚN SITIO WEB:
    http://vikbar.blogspot.com/2008/07/razones-para-no-entregar-la-contrasea.html

  5. usuario dice:

    es un delito esta web, y debe ponerse en conocimiento de la policia judicial

  6. trinidad dice:

    Lo más conveniente es usar el mismo msn para saber quien te elimino , esa opcion existe , busquen en herramientas , opcion luego clicken en privacidad , ahi encontraran dos listas una de admitidos y otra de no admitidos , clicando sobre cualquiera de los nombres veran 3 opciones , incluida la de eliminar contacto les cuento que esto de eliminar el contacto solo se puede hacer si el contacto previamente te elimino a ti , asi de facil. para q meterse en paginas apocrifas ? en su propia cuenta esta la solucion . Besos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>